quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Keka na Cozinha #1

Oiiii !
Tudo bom????
O post de hoje é uma receita que aprendi com minha sogra, e meu namorado adora e eu tb adorei e estou aqui para compartilhar com vcs!
Vamos colocar a mão na massa?

Batata Da Tia Rita

Vcs vão precisar de:

5 Batatas Grandes (a quantidade que desejarem)
Margarina derretida
100g Queijo Ralado


1.  Descascar as batatas e cortá-las em fatias grossas (um dedo de espessura)


2. Colocar em uma panela para cozinhar, coloque um poupo de sal na água.


3. Quando a batata estiver cozida deixe no escorredor e espere esfriar. Não deixe a batata cozinhar totalmente se não pode desmanchar.


4. Coloque em um prato a margarina derretida e em outro o queijo ralado. Passe a batata na margarina e depois empane com queijo.



5. Coloque em uma assadeira antiaderente e forno!



6. O ponto ideal é quando elas tiverem douradinhas !



A parte de baixo fica sempre mais morena e torrada é assim mesmo.
Fica uma delicia e batata é tudo de bom !
Tomara que vcs gostem!
E vcs gostam de cozinhar?
Se forem fazer digam como ficou!

Já estão sabendo do encontrinho de blogueiras que vai acontecer aqui no Rio? A Evelyn do Blog Tudo na Betoneira esta organizando? Clique AQUI e saiba tudinho, no dia tenho um compromisso mais vou fazer o possível para estar lá! 

Beijocas
Keka 

Um comentário:

Evelyn Carvalho disse...

Passo mal com essas batatinhas, hummmm!

Espero te encontrar lá na Rua do Rio hein!
Beijos e fica com Deus!