Oiiii !
Tudo bom????
O post de hoje é uma receita que aprendi com minha sogra, e meu namorado adora e eu tb adorei e estou aqui para compartilhar com vcs!
Vamos colocar a mão na massa?
Batata Da Tia Rita
Vcs vão precisar de:
5 Batatas Grandes (a quantidade que desejarem)
Margarina derretida
100g Queijo Ralado
1. Descascar as batatas e cortá-las em fatias grossas (um dedo de espessura)
2. Colocar em uma panela para cozinhar, coloque um poupo de sal na água.
3. Quando a batata estiver cozida deixe no escorredor e espere esfriar. Não deixe a batata cozinhar totalmente se não pode desmanchar.
4. Coloque em um prato a margarina derretida e em outro o queijo ralado. Passe a batata na margarina e depois empane com queijo.
5. Coloque em uma assadeira antiaderente e forno!
6. O ponto ideal é quando elas tiverem douradinhas !
A parte de baixo fica sempre mais morena e torrada é assim mesmo.
Fica uma delicia e batata é tudo de bom !
Tomara que vcs gostem!
E vcs gostam de cozinhar?
Se forem fazer digam como ficou!
Já estão sabendo do encontrinho de blogueiras que vai acontecer aqui no Rio? A Evelyn do Blog Tudo na Betoneira esta organizando? Clique AQUI e saiba tudinho, no dia tenho um compromisso mais vou fazer o possível para estar lá!
Beijocas
Keka
Um comentário:
Passo mal com essas batatinhas, hummmm!
Espero te encontrar lá na Rua do Rio hein!
Beijos e fica com Deus!
Postar um comentário